关于抓紧处理电动自行车的温馨提醒

来源: 时间:2024-01-02

广州校区全体师生:

本学期期末考试将于1月5日结束,各位教职工、同学们也将陆续放假回家。保卫处、学生处已多次发通知要求师生加快处理自己的电动自行车,但目前仍有不少师生的电动自行车仍停放在校内,请各位教职工、同学在离校回家之前务必按学校要求处理好自己的电动自行车,将电动自行车清出校园。

2月1日后,学校将对仍停放在校园的电动自行车进行统一清理,如因清理造成车辆损坏、丢失等,责任由车主本人承担。请广大师生自觉主动处理自己的电动自行车,衷心感谢您的支持配合!

广东金融学院

校园电动自行车管理工作领导小组