共享单车正式入校!快来领取使用指南及优惠方案!

来源: 时间:2024-03-01

为改善广州校本部和清远校区交通秩序,方便师生出行,经学校公开招标引进滴滴青桔共享单车进入校园运营服务。使用价格为1元1次,月卡7.9元,年卡79.9元,年卡月卡全国各省市都可以使用,价格远低于市场价。

滴滴青桔单车使用说明

单车宣传简介

青桔单车是一体化交通服务平台滴滴出行自有的共享单车品牌,已覆盖全国超过250个城市,每天为约1300万人提供出行服务。在广州市交通运输局最新的招标中获得配额第一,运营管理服务能力得到主管部门的充分肯定。

青桔,寓意着向阳生长,饱含希望的果实,品牌主体色调为青色,充满年轻、活力。秉承“让轻出行连接美好”的品牌使命,我们将美好融入产品设计与功能开发之中,用省时省心、舒适惬意的健康轻出行服务,为人们带来更自在的骑行体验、陪伴生活中的每个美好时刻的发生。

价格优惠对比

使用流程

青桔单车,提供以下三种扫码使用方式:

1、打开微信小程序搜索“滴滴青桔”(或微信“扫一扫”单车车身二维码进入),使用“滴滴青桔”小程序,点选“单车”扫码用车,使用校园车辆。

2、打开微信,在“我的”—“服务”—“滴滴出行”—“青桔骑行”,点选“单车”使用“单车”里面“扫码用车,使用校园车辆。

3、APP下载“滴滴出行”,进入软件选择“青桔骑行”,点选“扫码用车”,使用校园车辆。

广东金融学院师生获取优惠通道及使用规则

1、师生获取优惠通道

微信进入“滴滴青桔”小程序,点击-学生专属购卡福利-填写学校名称:广东金融学院,毕业日期-提交完成学生身份认证-领取立减券-点击“去使用”-进入购卡页面选择专属定价月卡,即可享受广东金融学院专属的优惠价格骑行。

2、使用规则

(1)师生购买的优惠月卡,无使用范围限制,校内校外通用;

(2)为预防优惠月卡滥用、转卖、代开的风险,师生需通过专属师生优惠通道购买,方可享受广东金融学院专属优惠价格,且仅限认证本人账号使用。