关注“国家安全部”,保护你我每一步

来源: 时间:2023-12-12

“国家安全部”微信公众号开通啦!2023年是国家安全部成立40周年,国家安全部正式开通运行,“国家安全部”微信公众号主要提供最新的国家安全知识科普、国际国内形势分析和反间防谍警示案例。“国家安全部”官微,是国家安全部官方信息发布的权威渠道,是开展全民国家安全宣传教育的重要阵地。“国家安全部”的微信公众号,可一键直达“国家安全机关举报受理平台”,受理范围包括个人和组织发现的危害中华人民共和国国家安全的情况线索举报。

智能手机缘何被变成“窃、听、器”?警惕“缅北电诈”,提防“问谍网勾”,邀你鉴别近期热播剧里“行走的10万+”,想了解这些问题背后的答案,那就快来关注“国家安全部”微信公众号。

打开微信“扫一扫”,扫描下方二维码

国家安全是民族复兴的根基。坚持总体国家安全观,坚决维护国家主权、安全、发展利益。增强国家安全意识,了解国家安全动态,参与国家安全活动,是当代大学生的政治责任、使命担当,也是推动大学生全面成长的必然要求。学习国家安全知识,增强国家安全意识,共同筑牢国家安全人民防线。

来源:青春商水